Ханума
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нурманова Карлыгаш🌳
#ужин#инста#cookpad#ханума#попсокет#открытие
10 порций
Ингредиенты
Для теста:
Муки 500 гр.
яйцо 1
соли 1 ч.л.
литра теплой воды Пол
Для начинки:
фарша 700 гр.
кочана капусты Пол
Репчатый лук 1 шт.
чеснока 1 зубчик
соль и перец По вкусу
Для подлива:
Репчатого лука 1 шт.
чеснока 1 зубчик
помидора 2
Зелень По вкусу
Растительное масло
сметана По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В просеянной муке сделать углубление и добавить 1 яйцо. В глубокую миску налить теплую воду и добавить соль. В муку добавить воду, замесить тесто. Оставить отдохнуть на 15 минут.
2
В глубокую миску положить фарш. Мелко нашинковать ножом капусту. На терке натереть лук с чесноком. Затем все добавить в фарш. Посолить и поперчить.
3
Тонко раскатать тесто и смазать растительным маслом. Выложить начинку и закатать Хануму.
4
Мантницу смазать растительным или сливочным маслом. И выложить Хануму. Готовить на медленном огне 45 минут. Для подлива растопить на сковороде растительное масло, порезать полукольцами лук, мелко порезать чеснок, помидоры добавить зелень, и все пожарить, часто перемешивая. Выложить на тарелку Хануму, залить подливом и сметаной по желанию. Приятного аппетита.
4.82101
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!