Ханума
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нурманова Карлыгаш🌳
#ужин#инста#cookpad#ханума#попсокет#открытие
10 порций
5
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 500 гр.
- яйцо 1
- соли 1 ч.л.
- литра теплой воды Пол
- Для начинки:
- фарша 700 гр.
- кочана капусты Пол
- Репчатый лук 1 шт.
- чеснока 1 зубчик
- соль и перец По вкусу
- Для подлива:
- Репчатого лука 1 шт.
- чеснока 1 зубчик
- помидора 2
- Зелень По вкусу
- Растительное масло
- сметана По вкусу
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
В просеянной муке сделать углубление и добавить 1 яйцо. В глубокую миску налить теплую воду и добавить соль. В муку добавить воду, замесить тесто. Оставить отдохнуть на 15 минут.
2
В глубокую миску положить фарш. Мелко нашинковать ножом капусту. На терке натереть лук с чесноком. Затем все добавить в фарш. Посолить и поперчить.
3
Тонко раскатать тесто и смазать растительным маслом. Выложить начинку и закатать Хануму.
4
Мантницу смазать растительным или сливочным маслом. И выложить Хануму. Готовить на медленном огне 45 минут. Для подлива растопить на сковороде растительное масло, порезать полукольцами лук, мелко порезать чеснок, помидоры добавить зелень, и все пожарить, часто перемешивая. Выложить на тарелку Хануму, залить подливом и сметаной по желанию. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82101
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5