avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ханума

Ханума

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Нурманова Карлыгаш🌳
#ужин#инста#cookpad#ханума#попсокет#открытие
10 порций
5

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 500 гр.
  • яйцо 1
  • соли 1 ч.л.
  • литра теплой воды Пол
  • Для начинки:
  • фарша 700 гр.
  • кочана капусты Пол
  • Репчатый лук 1 шт.
  • чеснока 1 зубчик
  • соль и перец По вкусу
  • Для подлива:
  • Репчатого лука 1 шт.
  • чеснока 1 зубчик
  • помидора 2
  • Зелень По вкусу
  • Растительное масло
  • сметана По вкусу

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
В просеянной муке сделать углубление и добавить 1 яйцо. В глубокую миску налить теплую воду и добавить соль. В муку добавить воду, замесить тесто. Оставить отдохнуть на 15 минут.
2
В глубокую миску положить фарш. Мелко нашинковать ножом капусту. На терке натереть лук с чесноком. Затем все добавить в фарш. Посолить и поперчить.
3
Тонко раскатать тесто и смазать растительным маслом. Выложить начинку и закатать Хануму.
4
Мантницу смазать растительным или сливочным маслом. И выложить Хануму. Готовить на медленном огне 45 минут. Для подлива растопить на сковороде растительное масло, порезать полукольцами лук, мелко порезать чеснок, помидоры добавить зелень, и все пожарить, часто перемешивая. Выложить на тарелку Хануму, залить подливом и сметаной по желанию. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
А на чебуреки такое тесто можно использовать? на манты? спасибо.
5 ноября 2019 г.
Ответить
Здравствуйте, да конечно, самое то👌
5 ноября 2019 г.
Ответить
Здравствуйте, конечно, в самый раз.🤗
5 ноября 2019 г.
Ответить
Оочень вкусно 👏🤤
17 ноября 2019 г.
Ответить
😍😍😍👌Супер
17 ноября 2019 г.
Ответить