Ханума

Ханума

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нурманова Карлыгаш🌳
#ужин#инста#cookpad#ханума#попсокет#открытие
10 порций

Ингредиенты

Для теста:
Муки 500 гр.
яйцо 1
соли 1 ч.л.
литра теплой воды Пол
Для начинки:
фарша 700 гр.
кочана капусты Пол
Репчатый лук 1 шт.
чеснока 1 зубчик
соль и перец По вкусу
Для подлива:
Репчатого лука 1 шт.
чеснока 1 зубчик
помидора 2
Зелень По вкусу
Растительное масло
сметана По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В просеянной муке сделать углубление и добавить 1 яйцо. В глубокую миску налить теплую воду и добавить соль. В муку добавить воду, замесить тесто. Оставить отдохнуть на 15 минут.
2
В глубокую миску положить фарш. Мелко нашинковать ножом капусту. На терке натереть лук с чесноком. Затем все добавить в фарш. Посолить и поперчить.
3
Тонко раскатать тесто и смазать растительным маслом. Выложить начинку и закатать Хануму.
4
Мантницу смазать растительным или сливочным маслом. И выложить Хануму. Готовить на медленном огне 45 минут. Для подлива растопить на сковороде растительное масло, порезать полукольцами лук, мелко порезать чеснок, помидоры добавить зелень, и все пожарить, часто перемешивая. Выложить на тарелку Хануму, залить подливом и сметаной по желанию. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
А на чебуреки такое тесто можно использовать? на манты? спасибо.
5 ноября 2019 г.
Ответить
Здравствуйте, да конечно, самое то👌
5 ноября 2019 г.
Ответить
Здравствуйте, конечно, в самый раз.🤗
5 ноября 2019 г.
Ответить
Оочень вкусно 👏🤤
17 ноября 2019 г.
Ответить
😍😍😍👌Супер
17 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!