avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёные творожники
Слоёные творожники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоёные творожники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Мартинович🏃‍♂️
#выпечка #десерты #зож

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного теста 500 г
  • Творога 400 г
  • Сиропа топинамбура 20 г
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Раскатать тесто, поделить на прямоугольники. На одну сторону прямоугольник положить творог, а второй накрыть. Слепить творожник по краям.
2
Начинка: соединить творог, яйцо, сироп.
3
Выпекать при 180 гр 30 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2