avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
П/п творожная запеканка с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

П/п творожная запеканка с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
Очередная п/п запеканка. В этот раз с мультизерновыми хлопьями. #запеканка #пп #марафон4
40 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нежирного творога 200 г
  • Натурального йогурта 100 г
  • Сахзам по вкусу
  • Яйцо 1
  • Мультизерновых хлопьев 40 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Яблок 200 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать творог, йогурт, сахар и яйцо до однородного состояния. Добавить хлопья и разрыхлитель. Перемешать. Яблоки очистить от кожицы и семечек. Порезать небольшими кубиками размером 0,7-1 см. Аккуратно перемешать с творожной массой. Форму для запекания смазать маслом, посыпать манкой. Выложить творожно-яблочную массу. На фото в форме 1 порция. Запекать при 180 градусах 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями