Курица с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Очень праздничный вкус у этого мяса. Обязательно повторю ещё. #полезнаяеда #активист...
Ингредиенты
- куриного филе 800 гр.
- чернослива 70 гр.
- луковицы 3
- сока лимона 1-2 ст. ложки
- розмарина 1/2 ч. ложки
- паприки 1/2 ч. ложки
- Перец черный, соль по вкусу
- Раст. масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать и обжарить на раст. масле до прозрачного состояния.
2
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, добавить специи, лимонный сок и отправить к луку. Обжаривать на среднем огне.
3
Чернослив нарезать соломкой и выложить к мясу, поперчить, посолить, накрыть крышкой и дотушить до готовности на небольшом огне. В процессе можно добавить немного воды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851666
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2