
Котлеты из мяса кур
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриного фарша 700 г
- Яйцо 1
- Муки 2 ст. л.
- Сухого чеснока 1 ч. л.
- Масла для жарки 2 ст. л.
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш перемешиваем с яйцом, мукой,солим,перчим,добавляем чеснок. Даем постоять 30 минут.
2
Разогреваем масло в сковороде, выкладываем фарш ложкой, формируя котлеты и обжариваем до румяной корочки на каждый стороне. Выкладываем в миску. Убавляем огонь, возвращаем котлеты в сковороду и томим ещё 20 -25 минут под крышкой. Подаем с любым гарниром.



4.891340
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)