Мясо по-французски (из свинины)🥩

Мясо по-французски (из свинины)🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты 🏃‍♂️
#сочноемясо #мясорецепт #рецептмяса #мясопо-французски #вкусныерецепты Мясо...
3

Ингредиенты

Свинина (мякоть) 800 г
Лук репчатый 4 шт
Сыр твердый 300-350 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло растительное
Зелень
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты. Свинину хорошо промыть, дать обсохнуть или хорошо обсушить со всех сторон бумажными полотенцами.
2
Нарезать пластами толщиной не более 1 см.
3
Отбить мясо молоточком с обеих сторон, чтобы готовое мясо получилось мягким и нежным. Для удобства можно обернуть каждый, еще не отбитый кусочек мяса в пищевую пленку. Каждый отбитый кусок натереть солью и перцем с обеих сторон. Переложить мясо в тарелку и оставить на 20 минут промариноваться.
4
Нарезать лук кольцами или полукольцами.  Форму для запекания я застилаю фольгой и смазываю растительным маслом.  Лук выкладываю первым слоем по всей поверхности формы. Таким образом мясо не подгорит.На лук выкладываем мясо.
5
Сверху обильно полить каждый пласт свинины майонезом.
6
Поверх майонеза присыпать каждый кусочек мяса отдельно тертым сыром. Сверху на сыр посыпаем измельченную зелень.
7
Можно отправлять запекаться. Время запекания - около 30 минут. В предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
8
Приятного аппетита
9
Https://youtu.be/OI3d8YHWQuk видео рецепт
10
Https://www.youtube.com/channel/UCfKq4rDpfSurBmkp1GG7CGg все мои рецепты https://ok.ru/group/55619023667419 https://ok.ru/group/55402506551515
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!