avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из сельди "Праздничная"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из сельди "Праздничная"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Боброва (Соломко)
Аппетитная закуска из сельди, красиво смотрится на любом праздничном столе.
1,5 часа
4 порции

Ингредиенты

  • Майонез 2 ст. л.
  • Сельдь малосольная 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сыр твёрдый 50 г
  • Яйцо куриное варёное 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Желатин 10 г
  • Вода
  • Укроп
  • Зелень для подачи

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Заранее замачиваем желатин, согласно инструкции на вашей упаковке.
2
Сельдь чистим, разделываем на 2 половинки филе.
3
Натираем морковь, сыр, яйцо, добавляем выдавленный чеснок и измельчённый укроп.
4
Берём майонез, соединяем его с раствором желатина.
5
Добавляем к начинке майонез с желатином, перемешиваем.
6
Берём половинку филе сельди, кладём сверху начинку. Если она жидковата, даём немного схватиться.
7
Накрываем сверху второй половинкой филе. Плотно заворачиваем фаршированную сельдь в пищевую плёнку, кладём для застывания в холодильник минимум на 1 час.
8
Перед подачей острым ножом режем фаршированную сельдь на кусочки.
9
Подаём с зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями