avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грузинская чурчхела!!!
Грузинская чурчхела!!!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грузинская чурчхела!!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Зубок
#зож #десерты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
75 г
arrow
icon
0 %
Сахар
50 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Виноградного сока 1 л
  • Пшеничной муки 120 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Берём нитку с иголкой. Внизу завязываем узелок и оставляем немного нити после узелка. Затем нанизываем орехи на нить. Орехи можно брать любые.
2
Домашний концентрированный сок из винограда сорта "Изабелла" делим на 2 части. В одну часть добавляем муку и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
3
Часть сока без муки отправляем на плиту и даём соку закипеть. (Если сок кислый, добавить немного сахара). Как только сок закипит, выливаем тонкой струйкой ту часть (которая с мукой) и увариваем до очень густого киселя. ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОСТОЯННО МЕШАТЬ!!! Потом берём орехи на ниточке и окунаем их в нашей каше(киселе) в Грузии называется Татара). Можно окунуть несколько раз. Потом подвешиваем и сушим неделю. Она не должна липнуть к рукам.
4
Приятного аппетита!!! Видео как я делала чурчхелу есть на моем канале в You Tube 😄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1