
Салат из кабачков на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳
#заготовки
Ингредиенты
- Кабачков 1,5 кг
- Сладкого перца 300 г
- Лука 300 г
- Моркови 300 г
- Подсол. масла 1 стак.
- Соли а верхом 1 ст. л.
- Сахара 7 ст. л.
- 70% уксуса 1 дес. л.
- Томатной пасты 1 банка (250 гр.)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Если кабачки старые, то почистить. Если молодые порезать полукольцами.
2
В большую сковороду укладываем крупно нарез.лук и соломкой морковь, вливаем подсол.масло и тушим 10 мин.
3
Туда же кидаем нарез.перец, кабачки. Томатную пасту, в туже банку налить воду 2 раза и все в кастрюлю. Добавляем соль, сахар. С момента закипания тушить 30-40 мин. В конце добавить уксус и закатать. Приятного аппетита!



4.831835
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)