Салат из кабачков на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳
#заготовки
Ингредиенты
- кабачков 1,5 кг.
- сладкого перца 300 гр.
- лука 300 гр.
- моркови 300 гр.
- подсол.масла 1 ст.
- соли а верхом 1 ст.л.
- сахара 7 ст.л.
- 70% уксуса 1 дес.ложка
- томатной пасты 1 банка (250 гр.)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Если кабачки старые, то почистить. Если молодые порезать полукольцами.
2
В большую сковороду укладываем крупно нарез.лук и соломкой морковь, вливаем подсол.масло и тушим 10 мин.
3
Туда же кидаем нарез.перец, кабачки. Томатную пасту, в туже банку налить воду 2 раза и все в кастрюлю. Добавляем соль, сахар. С момента закипания тушить 30-40 мин. В конце добавить уксус и закатать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831835
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!