Салат из кабачков на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳
#заготовки
7
Ингредиенты
кабачков 1,5 кг.
сладкого перца 300 гр.
лука 300 гр.
моркови 300 гр.
подсол.масла 1 ст.
соли а верхом 1 ст.л.
сахара 7 ст.л.
70% уксуса 1 дес.ложка
томатной пасты 1 банка (250 гр.)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Если кабачки старые, то почистить. Если молодые порезать полукольцами.
2
В большую сковороду укладываем крупно нарез.лук и соломкой морковь, вливаем подсол.масло и тушим 10 мин.
3
Туда же кидаем нарез.перец, кабачки. Томатную пасту, в туже банку налить воду 2 раза и все в кастрюлю. Добавляем соль, сахар. С момента закипания тушить 30-40 мин. В конце добавить уксус и закатать. Приятного аппетита!
4.831835
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!