Супчик чечевичный с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Панферова🌳 ✈️
#мама #Необычныерецепты #Оформитель #Фотограф #Национальнаякухня #первыеблюда #календарь
4
Ингредиенты
🐓 (любые части курицы)
Жареные грибы 100 грамм
Чечевица 200 грамм
Картофель 4 шт
Морковь 2 шт
Репчатый лук 2 шт
Соль
Приправы (лавр лист, перец)
Зелень
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим курицу. Отдельно варим чечевицу. Как сварится курица разделяем ее на кусочки, кости выбрасываем. Закладываем в бульон картофель, варим, параллельно жарим лук с морковью. Кидаем к картофелю, далее отваренную чечевицу.
2
Закладываем жареные грибы и мясо птицы. Солим. Даем закипеть и далее приправы, в конце зелень.
4.881481
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!