avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки в сметане с тмином
Куриные сердечки в сметане с тмином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки в сметане с тмином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
#повседневныерецепты #горячее #вторыеблюда
45 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
136 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 600 г
  • Крупные луковицы 2
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Тмин по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сердечки промыть. Лук нарезать полукольцами. Разогреть сковороду с растительным маслом (масло должно покрывать дно сковороды).
2
Быстро обжарить сердечки на сильном огне (примерно 5-7 минут).
3
Когда сердечки слегка зарумянятся - убавить огонь, выложить лук, посолить и поперчить по вкусу, добавить тмин. Тушить 15-20 минут, иногда помешивая.
4
Добавить сметану, тушить ещё 10-15 минут. Готово! В качестве гарнира рекомендую отварной картофель или макароны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями