avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манник с яблоком и курагой
Манник с яблоком и курагой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манник с яблоком и курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья ✈
#мама #выпечка #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манки 1 стак.
  • Кефира 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Яйца 3
  • Сливочного масла 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Яблоко 1
  • Кураги 1 горст.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Манку залить кефиром. Размешать, чтобы не было комочков, и оставить ее для набухания минут на 30-40. Яйца взбить с сахаром. Сначала взбивать на низкой скорости и постепенно увеличивать. Добавить ванильный сахар. Вылить взбитые яйца к манке, добавить растопленное масло, перемешать миксером. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать с помощью миксера на низкой скорости.
2
Нарезать яблоко и курагу мелким кубиком и добавить в тесто, перемешать лопаткой.Вылить тесто в смазанную сливочным маслом форму. Выпекать манник при 160 градусах примерно 40-45 минут (время выпечки зависит от размера формы и особенностей духовки).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями