Мюсли батончик

Мюсли батончик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valeria Kadarmetova 🏃‍♂️
К чаю или на перекус #мама #выпечка #зож #необычныерецепты #лайфхаки
3

Ингредиенты

геркулеса 100 грамм
фиников 6 шт
жидкого меда 2 ст ложки
замороженной вишни 150 грамм
семечек 3 ст ложки
семена льна 1 ст ложка
цедры лимона 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если у вас нет вяленых ягод, разморозить вишню, выложить на пергамент и поставить в духовку при 70 градусах на 6-8 часов.
2
В миску смешать вишню, семечки, цедру, мелко нарезанные финики.
3
Геркулес высыпать на противень, застеленный пергаментом и поставить в духовку на 15 минут при 180 градусах для запекания. Вынуть остудить.
4
В миску добавить геркулес и мёд. Все хорошо перемешать. Выложить на пергамент, разровнять в форме прямоугольника. Запекать 15 минут при 160 градусах.
5
Вынуть, нарезать на ломтики и дать полностью остыть.
6
Лайфхак!!! Если вы пересушили, можно потом раздолбить на кусочки и есть с молоком или соком как гранолу.
7
Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!