
Итальянская пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Ок 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 1 стак.
- Молока 60 мл
- Соли 0,5 ч. л.
- Яйцо 1
- Растительного масла 1 ст. л.
- Начинка
- Куриная грудка 1
- Моцареллы 150 г
- Маслин 8
- Свежих шампиньона 3
- Болгарский перец 1
- Томатной 4-5 ст. л.
- Маринад для курицы
- Паприка
- Соль
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Тесто
1. Можно всё перемешать, без определенного порядка, но муку лучше добавлять в последнюю очередь
2. Лист для запекания смазываем маслом и прямо на нём раскатываем тесто в круг, если прилипает, то посыпаем мукой.
2
Начинка
1. Курицу предварительно замариновать, потом обжарить, порезать на тонкие ломтики
2. Поверхность теста смазываем томатной пастой
3. Выкладываем порезанный перец, шампиньоны и курицу
4. Посыпаем моцареллой
5. Выкладываем маслины, порезанные пополам
6. Выпекаем при 🔥200 градусах ⏰15 минут
Приятного аппетита😋



4.82069
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)