Настоящая!!! Невозможно- вкусная!!!Аджика Гудаутская

Настоящая!!! Невозможно- вкусная!!!Аджика Гудаутская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карпушенкова Наталья
#Национальнаякухня Рецепт отшлифован с ювелирной точностью всей истории...
4

Ингредиенты

жгучего перца 0,5 кг
грецких очищенных орехов 1 стакан(ёмкостью 250 мл)
очищенного чеснока 150 гр
молотого кориандра 3,5 ст.л(без горки)
крупной соли (или стограммовый стаканчик без горки) 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
​Перед тем,как начать работать,оденьте перчатки. Орехи,перец,чеснок прокрутить на мясорубке.
2
Перец прокручиваем с семенами. Кавказцы семена не чистят,чем злее аджика, тем вкуснее.
3
Далее добавить кориандр молотый,соль.Все тщательно перемешиваем. Аджика получается густой, такой, что столовая ложка стоит.
4
Разложить готовую аджику в стерильные небольшие баночки и закрутить стерилизованными крышками.
5
Дать аджике настояться деньков так 5 примерно,чтобы все ингредиенты подружились между собой нерушимой дружбой и только тогда можно снять пробу.Хранить такую аджику можно в прохладном месте или в холодильнике.​​
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!