Настоящая!!! Невозможно- вкусная!!!Аджика Гудаутская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карпушенкова Наталья
#Национальнаякухня Рецепт отшлифован с ювелирной точностью всей истории...
Ингредиенты
- жгучего перца 0,5 кг
- грецких очищенных орехов 1 стакан(ёмкостью 250 мл)
- очищенного чеснока 150 гр
- молотого кориандра 3,5 ст.л(без горки)
- крупной соли (или стограммовый стаканчик без горки) 100 гр
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Перед тем,как начать работать,оденьте перчатки. Орехи,перец,чеснок прокрутить на мясорубке.
2
Перец прокручиваем с семенами. Кавказцы семена не чистят,чем злее аджика, тем вкуснее.
3
Далее добавить кориандр молотый,соль.Все тщательно перемешиваем. Аджика получается густой, такой, что столовая ложка стоит.
4
Разложить готовую аджику в стерильные небольшие баночки и закрутить стерилизованными крышками.
5
Дать аджике настояться деньков так 5 примерно,чтобы все ингредиенты подружились между собой нерушимой дружбой и только тогда можно снять пробу.Хранить такую аджику можно в прохладном месте или в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!