ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашний хлеб

Домашний хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аселя 🌳
#домашнийхлеб #марафон

Ингредиенты

воды 290 мл
сливочного масла (растопить) 50 гр.
сахара 2 ст.л.
соли 1,5 ч.л.
муки 540 гр.
быстродействующих дрожжей 1,5 с.л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто, 1-1,5 часа на подъем до увеличения в два раза. Делим на две равные части, подкатываем и оставляем на 20 минут под плёнкой. Формуем батончики и на расстойку под плёнкой 40-60 мин. Сбрызнуть водой и сделать надрезы. Выпекать при 220 градусах 20-25 минут с паром. Ещё горячие батончики я смазываю кисточкой кисельком (1 ч.л. крахмала + 1 ст.л. сахара на 1 стакан кипятка) для глянца и хрустящей корочки. Готово!
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!