
Печенье творожное "лакомка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#выпечка
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Яиц 2 шт.
- Муки 400 г
- Сахара 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Сметаны 100 г
- Разрыхлителя теста 1 пак.
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миске растираем яйца, масло размягчённое, сметану.
2
Добавляем творог. Тщательно перемешиваем.
3
Последними высыпаем муку с разрыхлителем теста. Тесто будет густоватым, но эластичным.
4
На смазанный противень кладем пергамент. Тесто выкладываем с помощью пекарского рукава или ложкой.
5
Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут. Печенье получается рассыпчатым и вкусным. Приятного чаепития.



5471
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)