avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье творожное "лакомка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье творожное "лакомка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#выпечка

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Яиц 2 шт.
  • Муки 400 г
  • Сахара 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сметаны 100 г
  • Разрыхлителя теста 1 пак.
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В миске растираем яйца, масло размягчённое, сметану.
2
Добавляем творог. Тщательно перемешиваем.
3
Последними высыпаем муку с разрыхлителем теста. Тесто будет густоватым, но эластичным.
4
На смазанный противень кладем пергамент. Тесто выкладываем с помощью пекарского рукава или ложкой.
5
Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут. Печенье получается рассыпчатым и вкусным. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1