🥭Манговый бисквит😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Кавешникова🏃♂️
#десерты #календарь #бисквит #выпечка
Ингредиенты
- на форму16см
- Мука 100 гр
- Крахмал кукурузный 15 гр
- Сахар 70 гр
- Разрыхлитель 5 гр
- Желток 2 шт
- Белок 3 шт
- Манговое пюре 120 гр
- Сливочное мягкое масло 25 гр
- Растительное масло без запаха 25 гр
- Цедра от половинки лимона
- Ванильный экстракт 0.5 чайн.л
- соли Щепотка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить пюре из свежего манго погружным блендером или взять готовое (в детском питании встречается, но тогда добавляем меньше сахара).
2
В отдельную емкость просеять муку, крахмал и разрыхлитель.
3
Отдельно взбить до устойчивости белки с 15 гр. сахара и солью.
4
Мягкое сливочное масло, пюре манго, растительное масло, желтки и 55 гр. сахара взбить до светлого цвета, добавить цедру, и ванильный экстракт.
5
Очень аккуратно, до однородности массы, вмешиваем в масленую смесь сначала часть сухих ингредиентов, а потом часть белков и так 3-4 раза.
6
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 – 40 минут, но в любом случае до сухой зубочистки
Приятного аппетита!❤️❤️❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94939
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!