avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🥭Манговый бисквит😍
🥭Манговый бисквит😍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🥭Манговый бисквит😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Кавешникова🏃‍♂️
#десерты #календарь #бисквит #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • на форму16см
  • Мука 100 г
  • Крахмал кукурузный 15 г
  • Сахар 70 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Желток 2 шт.
  • Белок 3 шт.
  • Манговое пюре 120 г
  • Сливочное мягкое масло 25 г
  • Растительное масло без запаха 25 г
  • Цедра от половинки лимона
  • Ванильный экстракт 0.5 чайн. л
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Приготовить пюре из свежего манго погружным блендером или взять готовое (в детском питании встречается, но тогда добавляем меньше сахара).
2
В отдельную емкость просеять муку, крахмал и разрыхлитель.
3
Отдельно взбить до устойчивости белки с 15 гр. сахара и солью.
4
Мягкое сливочное масло, пюре манго, растительное масло, желтки и 55 гр. сахара взбить до светлого цвета, добавить цедру, и ванильный экстракт.
5
Очень аккуратно, до однородности массы, вмешиваем в масленую смесь сначала часть сухих ингредиентов, а потом часть белков и так 3-4 раза.
6
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 – 40 минут, но в любом случае до сухой зубочистки Приятного аппетита!❤️❤️❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями