
Свинина, запечённая в пряно-соевом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
Вкусное мясо, простое в приготовлении👍 может подаваться как горячее, так и в холодном...
Ингредиенты
- Свинины (вырезка, шея или окорок) 1 кг
- Морковь 1
- Чеснока 4 зуб.
- Для маринада
- Соевого соуса 0,5 стак.
- Хрена 1 ст. л.
- Паприки 1 ст. л.
- Перца 1 ч. л.
- Хмелисунели 1 ч. л.
- Орегано 1 ч. л.
- Прованских трав 1 ч. л.
- Перца чили в хлопьях 0,5 ч. л.
- Соли 1 ч ложка с верхом
- Лимонного сока 1 ст. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Мясо (у меня свиной окорок) моем, обсушиваем полотенцем и отрезаем лишнее, чтобы остался ровный кусок. Делаем проколы ножом и вкладываем в них небольшие кусочки моркови и пластики чеснока.
2
Смешиваем ингредиенты для маринада и тщательно натираем им мясо.
3
Заворачиваем мясо в фольгу и кладём в подходящую форму. Оставляем в холодильнике на 12 часов.
4
Запекаем мясо в фольге 1 час 20 минут при температуре 200 °. Затем снимаем фольгу и запекаем ещё 30 минут при температуре 180 °.
5
Достаём из духовки, накрываем фольгой и даём постоять примерно 10 минут. Нарезаем и подаём с картофельным пюре и овощным салатом👍 приятного аппетита 😍



4.99588
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями