avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желе сметанно - облепиховое
Желе сметанно - облепиховое
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Желе сметанно - облепиховое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Танюшка Готовит 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
17 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
14 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметана 10% 400 г
  • Отвар из облепихи с сахаром (300 гр облепихи, 100 гр сахар) 300 г
  • Желатина 20 г
  • Воды для желатина 200 г
  • Воды для отвара 300 г
  • Ванильки чуток
  • Сахарной пудры 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ягоду, сахар, вода смешать и проварить. После чего ягоду перетереть через сито.
2
Желатин замочить в 200 гр теплой воды на 40 минут. После чего распустить его в микроволновке.
3
Сметану смешать с половиной остывшего желатина, добавить сахарную пудру, перемешать. Разложить по креманкам. Поставить в холод на 10 минут.
4
В отвар добавить желатин, перемешать. Достать их холода сметанное желе. Аккуратно по краю формы разлить облепиховое желе. Убрать на 2 часа в холодильник. Желе готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1