Заливная морковка
Рецепт с фото пошаговый
#календарь #ужасновкусно
9
Ингредиенты
Говяжья нога - копыто
Лапы индейки
Соль
Морковь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Субпродукты залить водой на 1 час, вымыть- почистить и поставить варить на медленном огне. Снимаем появляющуюся пену. Варим до мягкости мяса. За час до готовности добавляем чищеную целую морковь и луковицу в шелухе (тщательно вымыть и отрезать донышко с корешками). Овощи придадут нашему заливному красивый цвет и вкусный аромат. В конце варки посолить, добавить перец горошком.
2
Сварившееся мясо можно использовать для приготовления холодца 😉😋. Бульон процеживаем и заполняем нужную ёмкость, сверху украшаем вареной морковкой. Ставим в прохладное место для застывания. Перед подачей форму опускаем в горячую воду и переворачиваем на блюдо. Приятного аппетита!
4.881460
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!