Заливная морковка

Заливная морковка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#календарь #ужасновкусно
9

Ингредиенты

Говяжья нога - копыто
Лапы индейки
Соль
Морковь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Субпродукты залить водой на 1 час, вымыть- почистить и поставить варить на медленном огне. Снимаем появляющуюся пену. Варим до мягкости мяса. За час до готовности добавляем чищеную целую морковь и луковицу в шелухе (тщательно вымыть и отрезать донышко с корешками). Овощи придадут нашему заливному красивый цвет и вкусный аромат. В конце варки посолить, добавить перец горошком.
2
Сварившееся мясо можно использовать для приготовления холодца 😉😋. Бульон процеживаем и заполняем нужную ёмкость, сверху украшаем вареной морковкой. Ставим в прохладное место для застывания. Перед подачей форму опускаем в горячую воду и переворачиваем на блюдо. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!