Шарлотка без яиц, молока (веган)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vegan_Pekan 🌱🌳
#зож#выпечка #вегетариантсво #веганрецепты #вегетарианскиерецепты #пп #фотограф...
Ингредиенты
- банан 1
- яблока 3
- растительного молока 200 мл
- сиропа топинамбура 70 гр
- разрыхлителя 10 гр
- муки (полбяной или безглютеновой смеси / если едите пшеничную то можно ее) 300 гр
- молотого миндаля или др орехов 60 гр
- кокосового раф масла (или на ваш вкус другое) 20 мл
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Важно : если используете кокосовое масло, то молоко должно быть комнатной температуры, иначе масло затвердеет и будут комочки.
2
Смешать сухие ингредиенты. Включит духовку на 180 гр.
3
Яблоки очистить от сердцевины, намешать тонкими пластами, можно взбрызнуть лимоном.
4
К банана добавить сироп, проблендерить, добавить молоко и масло,разрыхлитель,смешиваем до однородности. Добавляем корицу.
5
Постепенно вмешиваем в жидкость муку.Форму смазываем кокосовым маслом, присыпаем кокосовым сахаром.
6
Выкладываем красиво первый слой яблок, посыпаем орехами, дальше выкладываем остальные яблоки. Заливаем тесто, разравниваем, чтобы покрыло все яблоки.
7
Ставим в духовку на 50 минут, посла даём остыть 20 минут и только потом достаём из формы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5521
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Здравствуйте! А при какой температуре выпекать? И какое тесто по консистенции должно быть?
6 февраля 2022 г.
Ответить
Анна Ambassador
оставил(а)
😥К сожалению, пирог не пропёкся как надо, но в любом случае спасибо за рецепт. Я совершила две ошибки. Во-первых, я вливала тёплое растительное молоко (у...
8 февраля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!