avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка без яиц, молока (веган)
Шарлотка без яиц, молока (веган)
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шарлотка без яиц, молока (веган)

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Vegan_Pekan 🌱🌳
#зож#выпечка #вегетариантсво #веганрецепты #вегетарианскиерецепты #пп #фотограф...

Ингредиенты

  • банан 1
  • яблока 3
  • растительного молока 200 мл
  • сиропа топинамбура 70 гр
  • разрыхлителя 10 гр
  • муки (полбяной или безглютеновой смеси / если едите пшеничную то можно ее) 300 гр
  • молотого миндаля или др орехов 60 гр
  • кокосового раф масла (или на ваш вкус другое) 20 мл
  • Корица по вкусу

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Важно : если используете кокосовое масло, то молоко должно быть комнатной температуры, иначе масло затвердеет и будут комочки.
2
Смешать сухие ингредиенты. Включит духовку на 180 гр.
3
Яблоки очистить от сердцевины, намешать тонкими пластами, можно взбрызнуть лимоном.
4
К банана добавить сироп, проблендерить, добавить молоко и масло,разрыхлитель,смешиваем до однородности. Добавляем корицу.
5
Постепенно вмешиваем в жидкость муку.Форму смазываем кокосовым маслом, присыпаем кокосовым сахаром.
6
Выкладываем красиво первый слой яблок, посыпаем орехами, дальше выкладываем остальные яблоки. Заливаем тесто, разравниваем, чтобы покрыло все яблоки.
7
Ставим в духовку на 50 минут, посла даём остыть 20 минут и только потом достаём из формы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6