Веганская шарлотка с рисовой мукой и аквафабой
Рецепт с фото пошаговый
#веган #веганство #деньповара #шарлотка #аквафаба. Для начинки можно использовать не...
2-4 порции
1
Ингредиенты
ст пшеничная мука 1/2
ст рисовая мука 1/2
ст.л сахар (для неочень сладкого варианта) 3
аквафаба (примерно) 70 мл
Соль щепотка
вода (примерно) 150 мл
ч.л сода 1/2
Сок лимона
ст.л растительное масло 1
яблоки 1-2 шт
ч.л корица 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки нарезать кубиками.
2
Аквафабу взбить миксером в пену.
3
В миску просеять муку и добавить остальные сухие ингредиенты.
4
Влить немного воды, примерно 150 мл. Перемешать. И также влить масло.
5
Погасить соду лимонным соком, быстро перемешать с тестом.
6
Аккуратно вмешать аквафабу, медленно закапывая её в тесто.
7
В небольшую форму выложить нарезанные яблоки и залить тестом.
8
Выпекать при 190°С в заранее разогретой духовке 40 мин.
4.99560
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!