
😍Тыквенные оладьи 😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор insta_ed_25_region  🏃♂️
#календарь #тыква #инста #рецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 400 г
- Вода, чтобы полностью залить тыкву
- Сахара 50 г
- Яйцо 1
- Сода на кончике ножа
- Соли 1 щеп.
- Муки 150 г
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тыкву отделяем от семечек и кожуры, вычищаем мякоть, заливаем водой и отвариваем её по такому же принципу как и картофель,правда тыква готовится раза в три быстрее. Если в процессе варки тыква стала легко ломаться (это можно проверить удобным Вам способом ножом, вилкой и т. д.),то всё готово и можно снимать с огня. Слейте лишнюю воду, а после разомните "толкушкой", миксером или блендером, кому как удобно.
2
Яйцо взбейте с сахаром и солью, добавьте к тыкве, внесите соду и просеянную муку, тесто по консистенции должно быть похоже на сметану. Дайте ему немного постоять.
3
В сковороде разогрейте масло и начинайте выпекать наши оладьи. Я это делаю при помощи столовой ложки, зачерпываю тесто и аккуратно выливаю в центр, как только краешек оладьи потемнеет и на поверхности появятся пузырки, переворачиваю, обжариваю с другой стороны и кладу на салфетку или бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла, повторяю тоже самое с оставшемся тестом.
4
Подавайте тыквенные оладушки с чем Вашей душе угодно и приятного Вам аппетита! 😘
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.831879
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































