
Торт - рулет с творожным кремом и банановой прослойкой 🍌🍌🍌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Телеус - @ann_teleus🏃♂️
#десерты #торты #выпечка
Ингредиенты
- Яйца 4
- Муки 110 г
- Сахара 110 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Творожного сыра 600 г
- Клубничного джема 1 пач.
- Банана 3
- Молока 150 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, ванильный сахар, соль и разрыхлитель, добавляем к ним яйца и хорошо перемешиваем.
2
Тесто выливаем на неглубокий противень, застеленный пергаментной бумагой. Разравниваем по всему периметру и выпекаем при 180 С 6-8 минут.
3
Достаём корж, остужаем и пропитываем его тёплым молоком. Джем смешиваем с творожным сыром в однородную массу. Намазываем ею наш корж, оставляя немного крема на украшение торта.
4
Разрезаем корж на 4 равные длинные пластины. На каждую кладём кружки банана. Первый пласт сворачиваем в рулет и ставим на блюдо. Вторым - оборачиваем первый и там по кругу все коржи.
5
Сверху украшаем оставшимся кремом и бананами.
6
Приятного чае-кофепития ☕️☺️



4.95919
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями