
ПП матча печеньки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Онищук🌳
Матча – это традиционный японский чай, листья для которого собирают в определенный...
Ингредиенты
- Основа теста*
- Творога 9% 230 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Подсластитель по вкусу
- Матча печенье
- Основы теста 1/2
- Матча порошка 2 ч. л.
- Кукурузной муки 200 г
- Сухого молока 50 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Доп. мука для раскатки
- Печенье с корицей
- Теста 1/2
- Корицы 1 ч. л.
- Цельнозерновой муки 220 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Доп. мука для раскатки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Ингредиенты для основы теста пробить блендером до однородной кремовой консистенции.
2
Отдельно смешать сухие ингредиенты, просеять в основу и замесить пластичное тесто. Если тесто липнет, добавьте еще немного муки, но не переборщите.
3
Раскатайте пласт и вырежьте формой печенье! Выпекать при 160° 10-12 минут, следите, чтобы печенье не подгорало и не теряло свой красивый зеленый цвет :) 🌲



4.911207
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)