avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог с заварном кремом
Яблочный пирог с заварном кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог с заварном кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Сливочного масло 180 г
  • Сахара 150 г
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Чуть-чуть соль
  • Муки 360 г
  • Крем
  • Молока 350 мл
  • Яйцо 1
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Ванилин
  • Яблоки 2

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В муку на крупной терке натираем масло быстро чтобы она не успела таить,и добавляем все ингредиенты и смешиваем тесто. Тесто когда готово ложем в холодильник.
2
Яблоки режем кубиками.
3
Крем все ингредиенты размешиваем и доводим до кипения как за кипел убираем с огня. Но пока он на плите постоянно размешиваем!
4
И очень быстро собираем пирог! 3 часть от тесто берём и расправляем в форму таким образом чтобы получились бортики ложем яблоки и сверху горячи крем и сверху делаем сеточку из оставшиеся тесто в духовку 180 с 30-35 минут но смотрим по своей духовки я пеку на глаз! Форму берём 22 см и лучше разъёмную!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями