
Яблочный пирог с заварном кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Сливочного масло 180 г
- Сахара 150 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Чуть-чуть соль
- Муки 360 г
- Крем
- Молока 350 мл
- Яйцо 1
- Крахмала 2 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Ванилин
- Яблоки 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В муку на крупной терке натираем масло быстро чтобы она не успела таить,и добавляем все ингредиенты и смешиваем тесто. Тесто когда готово ложем в холодильник.
2
Яблоки режем кубиками.
3
Крем все ингредиенты размешиваем и доводим до кипения как за кипел убираем с огня. Но пока он на плите постоянно размешиваем!
4
И очень быстро собираем пирог! 3 часть от тесто берём и расправляем в форму таким образом чтобы получились бортики ложем яблоки и сверху горячи крем и сверху делаем сеточку из оставшиеся тесто в духовку 180 с 30-35 минут но смотрим по своей духовки я пеку на глаз! Форму берём 22 см и лучше разъёмную!



4.792204
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями