Фламенкины с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#календарь #одинрецептоднодерево #удасновкусно Это блюдо родом из Андалусии.Название...
Ингредиенты
- свинины 700 гр
- вареных яйца 3
- зелёного лука 1 пучок
- твёрдого сыра 200 гр
- зерновой горчицы 1 ст.л
- красного перца чили Щепотка
- шампиньона 2-3
- Чёрный перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Для панировки:
- сырых яйца 2
- сухарей мелких 1,5 ст.
- муки 1 ст.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Яйца для начинки отварить и порубить.Натереть 50 гр сыра,горчицу,Чили,посолить,поперчить,я натерла ещё шампиньон.Добавить зелёный лук и все хорошо перемешать.
2
Мясо порезать на медальоны и тонко отбить через пакет.
3
На каждую отбивную положить ломтик сыра,сверху луковую начинку и свернуть в тугой рулет.
4
Приготовить панировочную линию: взбитые с перцем и солью яйца,муку и мелкие сухари.Каждый рулет берём щипцами,макаем в яичную смесь,потом в муку.
5
Затем в сухари и жарим на разогретом растительном масле.Жарим до золотистого цвета со всех сторон,аккуратно переворачивая фламенкины щипцами,чтобы не развернулись.
6
Готовые фламенкины кладём на салфетку,чтобы удалить остатки масла.
7
Фламенкины можно подать с овощным салатом или зеленью,картофелем фри.Ужасно вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98661
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!