avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фламенкины с начинкой

Фламенкины с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#календарь #одинрецептоднодерево #удасновкусно Это блюдо родом из Андалусии.Название...

Ингредиенты

  • свинины 700 гр
  • вареных яйца 3
  • зелёного лука 1 пучок
  • твёрдого сыра 200 гр
  • зерновой горчицы 1 ст.л
  • красного перца чили Щепотка
  • шампиньона 2-3
  • Чёрный перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Для панировки:
  • сырых яйца 2
  • сухарей мелких 1,5 ст.
  • муки 1 ст.

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Яйца для начинки отварить и порубить.Натереть 50 гр сыра,горчицу,Чили,посолить,поперчить,я натерла ещё шампиньон.Добавить зелёный лук и все хорошо перемешать.
2
Мясо порезать на медальоны и тонко отбить через пакет.
3
На каждую отбивную положить ломтик сыра,сверху луковую начинку и свернуть в тугой рулет.
4
Приготовить панировочную линию: взбитые с перцем и солью яйца,муку и мелкие сухари.Каждый рулет берём щипцами,макаем в яичную смесь,потом в муку.
5
Затем в сухари и жарим на разогретом растительном масле.Жарим до золотистого цвета со всех сторон,аккуратно переворачивая фламенкины щипцами,чтобы не развернулись.
6
Готовые фламенкины кладём на салфетку,чтобы удалить остатки масла.
7
Фламенкины можно подать с овощным салатом или зеленью,картофелем фри.Ужасно вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!