
Фламенкины с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#календарь #одинрецептоднодерево #удасновкусно Это блюдо родом из Андалусии.Название...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 700 г
- Вареных яйца 3
- Зелёного лука 1 пуч.
- Твёрдого сыра 200 г
- Зерновой горчицы 1 ст. л.
- Красного перца чили 1 щеп.
- Шампиньона 2-3
- Чёрный перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Для панировки:
- Сырых яйца 2
- Сухарей мелких 1,5 стак.
- Муки 1 стак.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Яйца для начинки отварить и порубить.Натереть 50 гр сыра,горчицу,Чили,посолить,поперчить,я натерла ещё шампиньон.Добавить зелёный лук и все хорошо перемешать.
2
Мясо порезать на медальоны и тонко отбить через пакет.
3
На каждую отбивную положить ломтик сыра,сверху луковую начинку и свернуть в тугой рулет.
4
Приготовить панировочную линию: взбитые с перцем и солью яйца,муку и мелкие сухари.Каждый рулет берём щипцами,макаем в яичную смесь,потом в муку.
5
Затем в сухари и жарим на разогретом растительном масле.Жарим до золотистого цвета со всех сторон,аккуратно переворачивая фламенкины щипцами,чтобы не развернулись.
6
Готовые фламенкины кладём на салфетку,чтобы удалить остатки масла.
7
Фламенкины можно подать с овощным салатом или зеленью,картофелем фри.Ужасно вкусно!



4.98661
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями