
Омлет с помидорами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
#ОдинРецептОдноДерево #ужасновкусно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших помидора 2
- Яйца 2
- Средней луковицы 1/2
- Молока 2 ст. л.
- Растительного масла (можно топленого) 1 ст. л.
- Соль, сладкая паприка по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиком. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, нарезать кубиком (покрупнее, чем лук).
2
Прогреть лук в масле до прозрачности, добавить помидоры и протушить минут 5-7.
3
Яйца взбить с солью и паприкой, добавить молоко и вылить в сковороду. Под крышкой на небольшом огне довести до готовности, время от времени перемешивая массу вилкой (так она станет пышной). При подаче добавить зелень по вкусу.



4.812041
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)