Омлет с помидорами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
#ОдинРецептОдноДерево #ужасновкусно.
5
Ингредиенты
небольших помидора 2
яйца 2
средней луковицы 1/2
молока 2 столовых ложки
растительного масла (можно топленого) 1 столовая ложка
соль, сладкая паприка по вкусу
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать кубиком. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, нарезать кубиком (покрупнее, чем лук).
2
Прогреть лук в масле до прозрачности, добавить помидоры и протушить минут 5-7.
3
Яйца взбить с солью и паприкой, добавить молоко и вылить в сковороду. Под крышкой на небольшом огне довести до готовности, время от времени перемешивая массу вилкой (так она станет пышной). При подаче добавить зелень по вкусу.
4.812041
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Инна Гришина
оставил(а)
Маргарита, спасибо за рецепт 💖 Очень вкусный омлетик 😋👍
7 декабря 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!