avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Пятайкина
#застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки21 гarrow
icon
0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы11 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин60 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цыплёнок 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый крупн 1
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
  • Чеснок 2-3 зуб.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обжарить лук, морковь на растительном масле. Затем добавить разделанного цыпленка и жарить до золотистой корочки.
2
Рис промыть, выложить к курице и добавить воду, чтобы она была на 3 см выше, чем рис. Добавить соль и специи.
3
За 10 минут до готовности раздавленный чеснок воткнуть в перемешанный плов.
4
По истечении времени, можно раскладывать в тарелки и... Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями