
Постные оладушки на ржаной закваске
Рецепт с фото пошаговый
#календарь #одинрецептоднодерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ржаная закваска их холодильника 150 г
- Вода(сыворотка из холодильника) 150 г
- Сахар 3 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Пшеничная мука 150 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Закваску из холодильника переложить в чашу, добавить воду(у меня сыворотка), перемешать.Добавить все остальные ингредиенты и перемешать.
2
Накрыть пленкой и оставить на столе на 5 часов.Тесто пузырится.
3
Не размешивая тесто, выпекаем оладушки.
4
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
4.871513
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































