Постные оладушки на ржаной закваске
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Макарова / Амбассадор
#календарь #одинрецептоднодерево
16
Ингредиенты
ржаная закваска их холодильника 150 г
вода(сыворотка из холодильника) 150 г
сахар 3 ч л
соль 1 ч л
пшеничная мука 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Закваску из холодильника переложить в чашу, добавить воду(у меня сыворотка), перемешать.Добавить все остальные ингредиенты и перемешать.
2
Накрыть пленкой и оставить на столе на 5 часов.Тесто пузырится.
3
Не размешивая тесто, выпекаем оладушки.
4
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
4.871513
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!