avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажанная икра
Баклажанная икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажанная икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина @galina_recept 🇰🇿
#календарь Я очень люблю эту икру и именно не перемолотую, а кусочками...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский
  • Помидоры
  • Чеснок
  • Зелень укропа
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Все овощи нарежем на маленькие кубики. Масло разогреваем. Закладываем лук, слегка обжариваем и добавляем морковь. Жарим, далее добавляем перец болгарский. Обжариваем не сильно. Закладываем баклажаны, обжариваем. Затем добавляем помидоры. Затем соль и ч.м.перец по вкусу, перемешали. Добавляем измельчённый укроп и пропущенный чеснок. Все хорошо перемешали и теперь тушим под крышкой до выпаривания жидкости, периодически помешивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1