ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баклажанная икра

Баклажанная икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина @galina_recept 🇰🇿
#календарь Я очень люблю эту икру и именно не перемолотую, а кусочками...

Ингредиенты

Баклажаны
Морковь
Лук репчатый
Перец болгарский
Помидоры
Чеснок
Зелень укропа
Соль
Чёрный молотый перец
Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Все овощи нарежем на маленькие кубики. Масло разогреваем. Закладываем лук, слегка обжариваем и добавляем морковь. Жарим, далее добавляем перец болгарский. Обжариваем не сильно. Закладываем баклажаны, обжариваем. Затем добавляем помидоры. Затем соль и ч.м.перец по вкусу, перемешали. Добавляем измельчённый укроп и пропущенный чеснок. Все хорошо перемешали и теперь тушим под крышкой до выпаривания жидкости, периодически помешивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я тоже обожаю такую икру, кусочками
25 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!