Баклажанная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина @galina_recept 🇰🇿
#календарь
Я очень люблю эту икру и именно не перемолотую, а кусочками...
Ингредиенты
Баклажаны
Морковь
Лук репчатый
Перец болгарский
Помидоры
Чеснок
Зелень укропа
Соль
Чёрный молотый перец
Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Все овощи нарежем на маленькие кубики.
Масло разогреваем. Закладываем лук, слегка обжариваем и добавляем морковь. Жарим, далее добавляем перец болгарский. Обжариваем не сильно. Закладываем баклажаны, обжариваем. Затем добавляем помидоры. Затем соль и ч.м.перец по вкусу, перемешали. Добавляем измельчённый укроп и пропущенный чеснок. Все хорошо перемешали и теперь тушим под крышкой до выпаривания жидкости, периодически помешивая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871564
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!