avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинкали
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хинкали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир
4 порции

Ингредиенты

  • куриного филе 500 грамм
  • грибов (шампиньонов или вешенок) 300 грамм
  • Соль
  • Перец
  • Зелень кинзы
  • Для теста
  • яйцо 1
  • воды 150 грамм
  • муки 300 грамм

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриное филе и грибы мелко режем, добавляем кинзу, соль и перец по вкусу. Соединяем вместе и тщательно перемешиваем.
2
Взбалтываем яйцо в глубокой миске, добавляем воду и щепотку соли. Затем постепенно всыпаем муку. Должно получится эластичное не тугое тесто. Раскатать тесто толщиной в 2 мм и вырезать круги диаметром 16 см. В круги положить начинку 1 ст. ложку.
3
Защипываем края теста по периметру, формируя мешочек.
4
В кипящую подсоленную воду опускаем готовые хинкали, даем закипеть и варим еще 3-4 минуты. Подаем горячие со сметаной!
5
Https://instagram.com/lopunov.va?igshid=1mc5kfpjj3nce
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6