Хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир
4 порции
Ингредиенты
куриного филе 500 грамм
грибов (шампиньонов или вешенок) 300 грамм
Соль
Перец
Зелень кинзы
Для теста
яйцо 1
воды 150 грамм
муки 300 грамм
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриное филе и грибы мелко режем, добавляем кинзу, соль и перец по вкусу. Соединяем вместе и тщательно перемешиваем.
2
Взбалтываем яйцо в глубокой миске, добавляем воду и щепотку соли. Затем постепенно всыпаем муку. Должно получится эластичное не тугое тесто. Раскатать тесто толщиной в 2 мм и вырезать круги диаметром 16 см. В круги положить начинку 1 ст. ложку.
3
Защипываем края теста по периметру, формируя мешочек.
4
В кипящую подсоленную воду опускаем готовые хинкали, даем закипеть и варим еще 3-4 минуты. Подаем горячие со сметаной!
5
Https://instagram.com/lopunov.va?igshid=1mc5kfpjj3nce
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821947
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Отличный рецепт! 👍Очень интересный вариант начинки)
Владимир, вы молодец!
А что ещё вы готовите? Поделитесь? 🤗
19 декабря 2019 г.
Ответить
Владимир , большое спасибо за ужин . Все балл очень вкусно . Вы молодец .
14 февраля 2020 г.
Ответить
Если честно, то я ещё ни разу в жизни не готовила хинкали😉! Как думаете, у меня получится? Делитесь новыми рецептами 🤗!
20 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!