
Хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир
4 порции
Ингредиенты
- куриного филе 500 грамм
- грибов (шампиньонов или вешенок) 300 грамм
- Соль
- Перец
- Зелень кинзы
- Для теста
- яйцо 1
- воды 150 грамм
- муки 300 грамм
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриное филе и грибы мелко режем, добавляем кинзу, соль и перец по вкусу. Соединяем вместе и тщательно перемешиваем.
2
Взбалтываем яйцо в глубокой миске, добавляем воду и щепотку соли. Затем постепенно всыпаем муку. Должно получится эластичное не тугое тесто. Раскатать тесто толщиной в 2 мм и вырезать круги диаметром 16 см. В круги положить начинку 1 ст. ложку.
3
Защипываем края теста по периметру, формируя мешочек.
4
В кипящую подсоленную воду опускаем готовые хинкали, даем закипеть и варим еще 3-4 минуты. Подаем горячие со сметаной!
5
Https://instagram.com/lopunov.va?igshid=1mc5kfpjj3nce



4.821947
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)