
Манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Калинина
Ингредиенты
- кефира 500 грамм
- манной крупы 350 грамм
- яйца 2
- сахара 100 грамм
- муки 50 грамм
- Соль
- соды 0,75 чайной ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать манную крупу с кефиром и дать набухнуть 1 час.
2
Добавить 2 яйца, взбитые с сахаром, в набухшую смесь.
3
Добавить соль, соду и муку в емкость.
4
Выпекать в духовке, разогретой до 180°, 30-40 минут(зависит от размера формы).
5
При желании горячий бисквит можно пропитать молоком или сахарным сиропом.



4.921138
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)