Свиные ребрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
#мясо #вкусно
Ингредиенты
- свиных рёбрышек 1.5 кг
- Соль, перец по вкусу
- соевого соуса 3 ст.л
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Подготовим свиные ребрышки. Солим, перчим и посыпаем приправами для мяса, добавляем соевый соус. Оставляем ребрышки в сторону на некоторое время мариноваться. Еще лучше замариновать их заранее, за несколько часов.
2
Затем выкладываем рёбрышки на противень, застеленный фольгой.
3
Накрыть сверху фольгой и поставить в духовку при 180 градусах на 1.5 ч.
4
Минут за 10 до окончания приготовления убрать фольгу сверху, чтобы получилась зажаристая корочка
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881415
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Под фольгой не зажаряться так наверное? Снимали её на несколько минут?
20 января 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!