Свиные ребрышки в духовке

Свиные ребрышки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Алфёрова
#мясо #вкусно
14

Ингредиенты

свиных рёбрышек 1.5 кг
Соль, перец по вкусу
соевого соуса 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим свиные ребрышки. Солим, перчим и посыпаем приправами для мяса, добавляем соевый соус. Оставляем ребрышки в сторону на некоторое время мариноваться. Еще лучше замариновать их заранее, за несколько часов.
2
Затем выкладываем рёбрышки на противень, застеленный фольгой.
3
Накрыть сверху фольгой и поставить в духовку при 180 градусах на 1.5 ч.
4
Минут за 10 до окончания приготовления убрать фольгу сверху, чтобы получилась зажаристая корочка
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Под фольгой не зажаряться так наверное? Снимали её на несколько минут?
20 января 2020 г.
Ответить
Верно Спасибо за замечание, допишу😊
20 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!