avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с творожной начинкой
Блины с творожной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины с творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Зайцева 🌳
#календарь #ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • Молока 500 г
  • Муки 200 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Растопленного сливочного масла 25 г
  • Сахара 25 г
  • Начинка
  • Творога 2 пачки (по 180 гр)
  • Изюма 1 горст.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Муку просеять с разрыхлителем, всыпать сахар и соль. Влить половину молока и быстро перемешать, чтобы не образовались комочки.
2
К полученной массе добавить яйца, взбить тесто, постепенно вливая оставшуюся часть молока. В конце добавляем растопленное сливочное масло. Дать отдохнуть тесту 15-20 минут.
3
Сковороду раскалить и смазать маслом. Обжарить блины с двух сторон.
4
Готовим начинку. К творогу добавляем предварительно замоченный изюм, сметану, сахар.
5
Заворачиваем начинку в блины!
6
Подписывайтесь на мой Инстаграм @nadi_kulinar
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями