
Блины с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Зайцева 🌳
#календарь
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Молока 500 г
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Яйца 2 шт.
- Растопленного сливочного масла 25 г
- Сахара 25 г
- Начинка
- Творога 2 пачки (по 180 гр)
- Изюма 1 горст.
- Сметаны 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Муку просеять с разрыхлителем, всыпать сахар и соль. Влить половину молока и быстро перемешать, чтобы не образовались комочки.
2
К полученной массе добавить яйца, взбить тесто, постепенно вливая оставшуюся часть молока. В конце добавляем растопленное сливочное масло. Дать отдохнуть тесту 15-20 минут.
3
Сковороду раскалить и смазать маслом. Обжарить блины с двух сторон.
4
Готовим начинку. К творогу добавляем предварительно замоченный изюм, сметану, сахар.
5
Заворачиваем начинку в блины!
6
Подписывайтесь на мой Инстаграм @nadi_kulinar



4.931040
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями