Блины с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Зайцева 🌳
#календарь
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- молока 500 гр
- муки 200 гр
- разрыхлителя 0,5 ч.л
- соли 0,5 ч.л
- яйца 2 шт
- растопленного сливочного масла 25 гр
- сахара 25 гр
- Начинка
- творога 2 пачки (по 180 гр)
- изюма Горсть
- сметаны 2 ст.л
- сахара 1 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Муку просеять с разрыхлителем, всыпать сахар и соль. Влить половину молока и быстро перемешать, чтобы не образовались комочки.
2
К полученной массе добавить яйца, взбить тесто, постепенно вливая оставшуюся часть молока. В конце добавляем растопленное сливочное масло. Дать отдохнуть тесту 15-20 минут.
3
Сковороду раскалить и смазать маслом. Обжарить блины с двух сторон.
4
Готовим начинку. К творогу добавляем предварительно замоченный изюм, сметану, сахар.
5
Заворачиваем начинку в блины!
6
Подписывайтесь на мой Инстаграм @nadi_kulinar
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931040
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!