ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Блины с творожной начинкой

Блины с творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Зайцева 🌳
#календарь #ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • молока 500 гр
  • муки 200 гр
  • разрыхлителя 0,5 ч.л
  • соли 0,5 ч.л
  • яйца 2 шт
  • растопленного сливочного масла 25 гр
  • сахара 25 гр
  • Начинка
  • творога 2 пачки (по 180 гр)
  • изюма Горсть
  • сметаны 2 ст.л
  • сахара 1 ст.л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Муку просеять с разрыхлителем, всыпать сахар и соль. Влить половину молока и быстро перемешать, чтобы не образовались комочки.
2
К полученной массе добавить яйца, взбить тесто, постепенно вливая оставшуюся часть молока. В конце добавляем растопленное сливочное масло. Дать отдохнуть тесту 15-20 минут.
3
Сковороду раскалить и смазать маслом. Обжарить блины с двух сторон.
4
Готовим начинку. К творогу добавляем предварительно замоченный изюм, сметану, сахар.
5
Заворачиваем начинку в блины!
6
Подписывайтесь на мой Инстаграм @nadi_kulinar
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!