
Рисовая каша с тыквой и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#блюдаизтыквы #тыква #вкусноипросто #быстрыерецепты #одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- Молоко 1 л
- Круглозерного риса 1 стак.
- Мякоти тыквы 250 г
- Изюма 1/2 стак.
- Песка 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мелко нарезать тыкву. Сложить ее в кастрюлю.
2
Залить холодным молоком, довести до кипения, варить минут 15-20. Всыпать рис и варить до готовности. Каша должна получиться вязкой.
3
Добавить промытый изюм и, по желанию, сливочное масло. Можно добавить пару взбитых яиц и подпечь кашу в духовке до румяной корочки. Но я этого не делала.



4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями