avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая каша с тыквой и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая каша с тыквой и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#блюдаизтыквы #тыква #вкусноипросто #быстрыерецепты #одинрецептоднодерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 1 л
  • Круглозерного риса 1 стак.
  • Мякоти тыквы 250 г
  • Изюма 1/2 стак.
  • Песка 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мелко нарезать тыкву. Сложить ее в кастрюлю.
2
Залить холодным молоком, довести до кипения, варить минут 15-20. Всыпать рис и варить до готовности. Каша должна получиться вязкой.
3
Добавить промытый изюм и, по желанию, сливочное масло. Можно добавить пару взбитых яиц и подпечь кашу в духовке до румяной корочки. Но я этого не делала.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями