Рисовая каша с тыквой и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#блюдаизтыквы #тыква #вкусноипросто #быстрыерецепты #одинрецептоднодерево
Ингредиенты
Молоко 1 литр
круглозерного риса 1 стакан
мякоти тыквы 250 грамм
изюма 1/2 стакана
песка 1 столовая ложка
соли 1 щепотка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мелко нарезать тыкву. Сложить ее в кастрюлю.
2
Залить холодным молоком, довести до кипения, варить минут 15-20. Всыпать рис и варить до готовности. Каша должна получиться вязкой.
3
Добавить промытый изюм и, по желанию, сливочное масло. Можно добавить пару взбитых яиц и подпечь кашу в духовке до румяной корочки. Но я этого не делала.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!