Рисовая каша с тыквой и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#блюдаизтыквы #тыква #вкусноипросто #быстрыерецепты #одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- Молоко 1 литр
- круглозерного риса 1 стакан
- мякоти тыквы 250 грамм
- изюма 1/2 стакана
- песка 1 столовая ложка
- соли 1 щепотка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мелко нарезать тыкву. Сложить ее в кастрюлю.
2
Залить холодным молоком, довести до кипения, варить минут 15-20. Всыпать рис и варить до готовности. Каша должна получиться вязкой.
3
Добавить промытый изюм и, по желанию, сливочное масло. Можно добавить пару взбитых яиц и подпечь кашу в духовке до румяной корочки. Но я этого не делала.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!