Макароны с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Кузнецова
Готовить это блюдо можно по- разному. Вот один из этих способов.
Ингредиенты
- Говядина или свинина 300-400 г
- Макароны (рожки) 300-400 г
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Сладкий перец по вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Масло растительное- для обжарки
- Перец, соль по вкусу
- Укроп- по желанию
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
В глубокую сковороду(казан) налить немного растительного масла. Обжарить лук. Примерно 2-3 минуты.
2
Мясо нарезать кусочками и отправить к луку и обжарить еще несколько минут.
3
Затем натертую морковь, сладкий перец и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать и через 2-3 минуты добавить около литра горячей воды. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне практически до готовности мяса.Сюда же черный перец, соль.
4
А вот теперь можно и макароны(рожки) добавить.Перемешать. Добавить воды, столько, чтобы она полностью покрыла макароны(рожки). Накрыть крышкой и варить минут 10. Затем перемешать и еще 2 минуты варить и снимать с огня.
5
Дать настоятся 5-7 минут и можно подавать.Перед подачей можно посыпать укропом. Это очень вкусно! Попробуйте приготовить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831888
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!