Запечённая свиная рулька. 😍😍😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Шаповалова 🌱🌳
#одинрецептоднодерево Аппетитная хрустящая корочка, нежное и вкусное мясо, от которого...
Ингредиенты
Свиная рулька (у меня была 2100 гр)
Лук репчатый
Морковь
Лавровый лист
Соль, перец по вкусу
Мед
Чеснок
Соевый соус
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Поставить большую кастрюлю с водой на газ. Рульку хорошо промыть, обвязать ниткой(чтобы во время варки не развалилась) Когда закипит вода отправляем туда рульку, лавровый лист, чеснок, лук репчатый, морковь, хорошенько солим. Варим часа 2,не меньше.
2
После 2 часов, аккуратно достаём рульку и убираем нить. В глубокой миске делаем "маринад". Соевый соус, мед, соль, перец смешиваем. В рульке делаем глубокие надрез и вставляем в них чеснок(нарезать пластинками).
3
Хорошо обмазываем рульку "маринадом" и отправляем в разогретую духовку (режим конвенция) на 20-30 минут,до образования аппетитной корочки. Вкусная рулька готова. Я подавала с рукколой, помидорами и огурцами. Приятного аппетита 🎇🎆🎆🎇🎆🎇
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812057
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Отличный рецепт Кристина! 👍Спасибо вам, что делитесь рецептами💐 А что ещё интересного готовили на этой неделе? Поделитесь пожалуйста с авторами которые Вас...
28 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!