Куриное филе как колбаса в желе

Куриное филе как колбаса в желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #оформитель #открытие
1

Ингредиенты

куриное филе 800 гр
желатин 20 гр
Соль специи по вкусу
Морковь
Зелень
Чеснок 3 з
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления нам понадобится 2 0.5 л пустые тетрапакета из под сметаны или любой молочки.
2
Филе нарезать не большими кубиками. Морковь и чеснок нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем в миске все продукты и укладываем плотно в тетрапакеты. Закрываем плотно. Можно скрепкой.
3
В кастрюлю ставим пакеты и заливаем водой так, чтобы пакеты скрыть водой выше середины. Варим 45 минут. Остужаем и ставим в холодильник на ночь. Затем разрезать пакет и нарезать мяско. Очень вкусно получается. Всем приятного аппетита :-)
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!