Ужин за полчаса

Ужин за полчаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#курица #кабачки #овощноерагу Идеальный рецепт быстрого ужина для тех, кто следит за...
40 минут
2 порции
8

Ингредиенты

кабачок 1
куриное филе 1
морковь 1
луковица 1
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Зелень
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Охлажденное куриное филе нарезаем тонкими пластиками, в сковороду наливаем немного масла и тушим курицу до полуготовности с добавлением небольшого количества воды. Если оно было заморожено, то полностью не размораживаем.
2
Добавляем к курице тонко нарезанную морковь и тушим вместе 5-7 минут.
3
Выкладываем нарезанные лук и кабачок. Тушим всё вместе до готовности кабачка. В конце добавляем соль, перец, зелень по вкусу и снимаем сковороду с огня.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!