Ужин за полчаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#курица #кабачки #овощноерагу
Идеальный рецепт быстрого ужина для тех, кто следит за...
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- кабачок 1
- куриное филе 1
- морковь 1
- луковица 1
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Охлажденное куриное филе нарезаем тонкими пластиками, в сковороду наливаем немного масла и тушим курицу до полуготовности с добавлением небольшого количества воды. Если оно было заморожено, то полностью не размораживаем.
2
Добавляем к курице тонко нарезанную морковь и тушим вместе 5-7 минут.
3
Выкладываем нарезанные лук и кабачок. Тушим всё вместе до готовности кабачка. В конце добавляем соль, перец, зелень по вкусу и снимаем сковороду с огня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931067
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями