avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ужин за полчаса

Ужин за полчаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#курица #кабачки #овощноерагу Идеальный рецепт быстрого ужина для тех, кто следит за...
40 минут
2 порции

Ингредиенты

  • кабачок 1
  • куриное филе 1
  • морковь 1
  • луковица 1
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Зелень
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Охлажденное куриное филе нарезаем тонкими пластиками, в сковороду наливаем немного масла и тушим курицу до полуготовности с добавлением небольшого количества воды. Если оно было заморожено, то полностью не размораживаем.
2
Добавляем к курице тонко нарезанную морковь и тушим вместе 5-7 минут.
3
Выкладываем нарезанные лук и кабачок. Тушим всё вместе до готовности кабачка. В конце добавляем соль, перец, зелень по вкусу и снимаем сковороду с огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями