Свинина запечённая в фольге🌸
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#свинина #ОдинРецептОдноДерево #мясорыба #весна #календарь
Запечённое в фольге мясо,...
Ингредиенты
- Свинина
- Маринад
- Специи
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нужно на ночь замариновать, но можно и часа на 2. Маринад может быть любой, даже в магазинах много уже готового. А так мариновать можно просто в специях, соевом соусе, майонезе, сметане, аджике, кетчупе, добавлять зелень, лук, чеснок. Я люблю экспериментировать и каждый раз смешивать разные ингредиенты.
2
Аккуратно заворачиваем мясо в фольгу в 2 слоя и помещаем в духовку часа на 1,5-2. Если кусок мяса большой, то можно подержать в духовке его и 2,5 часа.
3
Потом достаем, разрезаем фольгу, раскрываем мясо и в духовку ещё минут на 15, для образования корочки.
Достаем, разрезаем на порционные куски, добавляем гарнир🥗🥩🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812048
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями