avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Gavrikova
Мясо по-французски
1 час
9

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 кг
  • Лук 2-3 шт.
  • Помидорки 2-3 шт.
  • Сыр 200 г
  • Майонез
  • Соль
  • Перец
  • Масло сливочное

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем порциями, отбиваем с одной стороны, выкладываем на хорошенько промазанный сливочным маслом противень, солим, перчим по вкусу.
2
Режем полукольцами лук и укладываем первым слоем на мясо.
3
Режем также полукольцами помидорку и укладываем вторым слоем.
4
Промазываем все это дело сверху майонезом и отправляем в предварительно разогретую духовку минут на 40.
5
Достаем наше мясо и посыпаем тертым сыром и еще минут на 10 в духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9