
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Gavrikova
Мясо по-французски
1 час
9
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем порциями, отбиваем с одной стороны, выкладываем на хорошенько промазанный сливочным маслом противень, солим, перчим по вкусу.
2
Режем полукольцами лук и укладываем первым слоем на мясо.
3
Режем также полукольцами помидорку и укладываем вторым слоем.
4
Промазываем все это дело сверху майонезом и отправляем в предварительно разогретую духовку минут на 40.
5
Достаем наше мясо и посыпаем тертым сыром и еще минут на 10 в духовку.



4.99571
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)