Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Gavrikova
Мясо по-французски
1 час
9
Ингредиенты
Куриная грудка 1 кг
лук 2-3 шт
Помидорки 2-3 шт
сыр 200 г
майонез
соль
перец
масло сливочное
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем порциями, отбиваем с одной стороны, выкладываем на хорошенько промазанный сливочным маслом противень, солим, перчим по вкусу.
2
Режем полукольцами лук и укладываем первым слоем на мясо.
3
Режем также полукольцами помидорку и укладываем вторым слоем.
4
Промазываем все это дело сверху майонезом и отправляем в предварительно разогретую духовку минут на 40.
5
Достаем наше мясо и посыпаем тертым сыром и еще минут на 10 в духовку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99571
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Какая вкуснятина , даже кушать захотела , спасибо Вам за рецепт ! Я уверена что у Вас в копилке есть ещё такие классные рецепты , поделитесь пожалуйста с...
12 декабря 2019 г.
Ответить
Какой отличный рецептик, беру обязательно на заметку 😋🙏
16 января 2020 г.
Ответить
Юлия, спасибо за простой и вкусный рецепт !😊👍А что вкусного готовите на этой неделе ? На Cookpad в разгаре кулинарный марафон!Давайте вместе с нами!😉
29 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!