Окрошка на квасе – просто и быстро
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#лето #ОдинРецептОдноДерево
Вот и наступил сезон вкусной окрошки. «Классический»...
10
Ингредиенты
Квас 2 л
Картофель вареный 3 шт.
Колбаса докторская 300 г
Яйцо 3 шт.
Огурец 2 шт.
Редис 6 шт.
Сметана 20% 150 г
Лук зеленый 1 пучок
Укроп 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель и яйца отварить и остудить.
2
Приступаем к сборке окрошки. Нарезаем кубиками колбасу, огурец, редис, картофель и яйца.
3
Мелко шинкуем укроп, петрушку и лук. Смешиваем все и добавляем квас. Солим по вкусу.
4
Подавать охлажденной! Окрошка готова. Сметану добавляем в каждую тарелку перед подачей. Хрен добавляем по вкусу (на любителя). Приятного аппетита!
4.812048
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!