ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Булочки синнабон

Булочки синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lady Sylvans 🏃‍♂️

Ингредиенты

Молоко 250 мл
Сухие дрожжи 7 гр
Сахар 100 гр
Яйца 2 шт
Масло сливочное 60 гр
Ванильный экстракт 1 ч л
Соль 1 ч.л
Мука 580 гр
Начинка
Коричневый сахар (можно обычный) 130 гр
Корица 1 ст.л
Мягкое сливочное масло 50 гр
Для сливочное глазури
Сливочный сыр 200 гр
Сливочное масло размягченное 30 гр
Сахарная пудра 120 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Делаем опару: в теплое молоко добавляем 1 ч.л сахара и 7 гр дрожжей. Накрыть пленкой и дать постоять около 5 минут.
2
В большой миске взбейте 2 яйца и 100 гр сахара,ваниль до пышности.
3
Добавляем растопленное сливочное масло (не горячее) и дрожжи с молоком.
4
Просейте 580 гр муки и замесите тесто. Поставьте его в теплое место на 2 часа для подъёма, накройте пленкой.
5
После того как теста подошло, раскатываем пласт, смазываем его мягким сливочным маслом, посыпаем сахаром и корицей.
6
Далее скручиваем в рулет и нарезаем на части толщиной 3-4 см. Режем очень аккуратно.
7
Выкладываем булочки на противень,усиленный пергаментом, и оставляем на 30 минут для расстойки.
8
Духовку разогреть до 190°, выпекать 20-30 минут до румяности.
9
Для глазури: взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой до пышности, затем добавляем сливочный сыр и ещё взбиваем до однородности
10
Горячие булочки смазываем глазурью.
11
Это безумно вкусно! Приятного аппетита! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!