avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта « Селедка на шубке» 
Новая жизнь старого рецепта. Неизменный вкус - необычная подача

Брускетта « Селедка на шубке» Новая жизнь старого рецепта. Неизменный вкус - необычная подача

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#календарь #закусканановыйгод #закуска

Ингредиенты

  • Чёрный хлеб
  • свеклы 1 шт
  • моркови 1 шт
  • картофеля 1 шт
  • яйцо 1 шт
  • филе сельди 1 шт
  • лука 1/2 шт
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Овощи запекаем, очищаем, пропускаем через мелкую терку. К овощам добавляем белок яйца, немного соли и майонеза. Перемешиваем.
2
Займёмся луком. Мелко рубим, добавляем 1/2 чайной ложки соли, 1 чайную ложку сахара, 1 столовую ложку 9% уксуса и немного кипячёной остывшей воды. Оставляем на 15 минут.
3
Хлеб режем на небольшие ломтики и слегка подсушиваем в духовке. Буквально 5-7 минут.
4
Мелко рубим рубим филе сельди, добавляем маринованный лук и немного майонеза.
5
Собираем брускетты : на подсушенный хлеб кладём столовую ложку овощной подушки, в центре делаем небольшое углубление. В углубление кладём сельдь с луком и майонезом. Украшаем тертым желтком. Получается как сельдь под шубой, но с меньшим количеством майонеза. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!