Брускетта « Селедка на шубке» Новая жизнь старого рецепта. Неизменный вкус - необычная подача
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#календарь #закусканановыйгод #закуска
Ингредиенты
- Чёрный хлеб
- свеклы 1 шт
- моркови 1 шт
- картофеля 1 шт
- яйцо 1 шт
- филе сельди 1 шт
- лука 1/2 шт
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи запекаем, очищаем, пропускаем через мелкую терку. К овощам добавляем белок яйца, немного соли и майонеза. Перемешиваем.
2
Займёмся луком. Мелко рубим, добавляем 1/2 чайной ложки соли, 1 чайную ложку сахара, 1 столовую ложку 9% уксуса и немного кипячёной остывшей воды. Оставляем на 15 минут.
3
Хлеб режем на небольшие ломтики и слегка подсушиваем в духовке. Буквально 5-7 минут.
4
Мелко рубим рубим филе сельди, добавляем маринованный лук и немного майонеза.
5
Собираем брускетты : на подсушенный хлеб кладём столовую ложку овощной подушки, в центре делаем небольшое углубление. В углубление кладём сельдь с луком и майонезом. Украшаем тертым желтком. Получается как сельдь под шубой, но с меньшим количеством майонеза. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812007
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!