Сырники с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Цекова 🌳
Конечно у каждой хозяйки ест рецепт сырников, но мне хочется поделиться своим тоже :)...
Ингредиенты
- Творог 500 гр
- Яйца 2 шт
- щепотка соли
- Сахара 3 ст. л
- Муки 3 ст. л
- Манки 2 ст. л
- Ванилин
- изюма Горсть
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Изюм промыть, залить кипятком, накрыть крышкой.
2
Творог размять вилкой, добавить яйца, соль, сахар и ванилин. Добавить муку, манку, хорошо перемешать. Изюм подсушить и смешать с творожной массой. Готовой массе дайте постоять минут 15,чтобы манка успела на бухнуть,тогда сырники будут более пышными.
3
Мокрыми руками сформировать шарик из творожной массы примерно с одной столовой ложки, слегка приплюснуть и жарить на сковороде с толстым дном, на медленном огне, с небольшим количеством масла. Подавать с вареньем, мёдом или сметанкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891351
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями