avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с изюмом
Сырники с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Цекова 🌳
Конечно у каждой хозяйки ест рецепт сырников, но мне хочется поделиться своим тоже :)...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Яйца 2 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Муки 3 ст. л.
  • Манки 2 ст. л.
  • Ванилин
  • Изюма 1 горст.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Изюм промыть, залить кипятком, накрыть крышкой.
2
Творог размять вилкой, добавить яйца, соль, сахар и ванилин. Добавить муку, манку, хорошо перемешать. Изюм подсушить и смешать с творожной массой. Готовой массе дайте постоять минут 15,чтобы манка успела на бухнуть,тогда сырники будут более пышными.
3
Мокрыми руками сформировать шарик из творожной массы примерно с одной столовой ложки, слегка приплюснуть и жарить на сковороде с толстым дном, на медленном огне, с небольшим количеством масла. Подавать с вареньем, мёдом или сметанкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями