
Панировочные сухари 🥖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
Для сухарей отлично подойдёт слегка зачерствевший белый хлеб или батон. У меня был...
Ингредиенты
- часть батона или хлеба 1/2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1️⃣ СПОСОБ :
🔷Шаг 1: Батон (хлеб) режем кусками толщиной 1 см, выкладываем на противень(смазывать маслом не нужно) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, традиционный режим и запекаем минут 10-15, смотрим по сухарям, пока кусочки ни станут зажаристые и твёрдые.
🔷Шаг 2: Вынимаем сухари, выкладываем на доску и разминаем скалкой в крошку или перетираем в блендере. Готово.
2
2️⃣ СПОСОБ:
🔷Шаг 1: Хлеб (батон) режем кусочками, выкладываем в блендер и растираем в крошку. Хлебные крошки выкладываем на противень(смазывать маслом не нужно) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, традиционный режем и запекаем минут 10-15, смотрим по сухарям, пока ни станут зажаристые и твёрдые. Вынимаем. Готово!
3
Мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/altynnik92



4.821945
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями