avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-овсяные оладьи
Яблочно-овсяные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-овсяные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Демеева
Вкусный завтрак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сладких яблока среднего размера 3
  • Овсяных хлопьев 4 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Сахар по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яблоки натереть на крупной тёрке.
2
Хлопья смешать с натертыми яблоками и оставить на 30 минут.
3
Добавить яйцо и сахар.
4
Все перемешать и жарить на растительном масле.
5
Подавать со сметаной или киселем.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями