avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с горчицей в рукаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с горчицей в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
#свинина Сочный и ароматный свиной окорок, сочетается с любимым гарниром, подходит для...
2-2.5 часа
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного окорока (целым куском) 1 кг
  • Горчица в зёрнах (у меня в этот раз чёрная горчица, но можно использовать и обычную) 2-3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Базилик по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кусок мяса ополоснуть и просушить бумажными полотенцами. Натереть солью, поперчить, обмазать горчицей. Положить мясо в рукав или пакет для запекания, сверху посыпать базиликом, завязать пакет и поставить в духовку
2
Запекать 1.5-2 часа при 160-180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями